Als Division Milch von Agrial sammelt Eurial Deutschland traditionelle und biologisch erzeugte Kuh- und Ziegenmilch. Diese wird zu hochwertigen Milchprodukten und Spezialitäten verarbeitet, bevor sie über Supermärkte, Out-of-home-Gastronomen und den Großhandel unseren Konsumenten ein Stück Genuss auf den Tisch bringt.
Eurial hat seinen Ursprung in Frankreich und möchte seine Spezialitäten in den kommenden Jahren weltweit ausbauen. Dank seiner genossenschaftlichen Werte und ethischen Grundsätze, die durch seine Tochtergesellschaften in Belgien, Spanien, Italien, England, Deutschland, Polen und den Vereinigten Staaten mit Leben erfüllt werden, hat Eurial in nachhaltige Landwirtschaft und verantwortungsvolle Lebensmittel investiert.
Als deutsche Nr. 1 in Sachen Ziegenkäse verbinden wir als Eurial Deutschland die unternehmerische Arbeitsweise eines Mittelständlers mit den Stärken der Organisation eines Global Players.
Wir bieten unseren Mitarbeitern auch persönliche Freiräume für die eigene Karriere und darüber hinaus – und das alles in einer kooperativen Welt der Demokratie und Nachhaltigkeit.
Rotkäppchen Peter Jülich GmbH & Co. KG
Planetenfeldstr. 116
44379 Dortmund
Von unserem nationalen Hauptsitz in Dortmund aus leiten wir das Deutschlandgeschäft von Eurial. Ursprünglich von Peter Jülich gegründet, wurde Rotkäppchen im Jahr 2019 in den Geschäftsbereich Eurial integriert. An diesem Standort sind 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die für die Vermarktung unserer bekannten deutschen Hauptmarken Rotkäppchen, Der Grüne Altenburger und Rügener Badejunge verantwortlich sind.
Fromka GmbH
Lebacher Str. 4
66113 Saarbrücken
Während Rotkäppchen unser Markengeschäft darstellt, ist Fromka für den Vertrieb von französischen Milchspezialitäten im Vertriebskanal Private Label verantwortlich. Von der Universitätsstadt Saarbrücken aus bedienen wir eine breite Palette von Kunden im deutschen Einzelhandel und Foodservice in der weißen und gelben Linie.
Käserei Altenburger Land GmbH & Co. KG
Theo-Nebe-Str. 1
04626 Schmölln OT Hartha
Als Traditionsbetrieb, der vor etwa 120 Jahren gegründet wurde, hat sich unsere Käserei schon früh auf die Herstellung von milden Ziegenkäseprodukten spezialisiert. Damit führen wir von Thüringen aus eine lange Tradition fort. Etwa ein Drittel der Ziegenmilch in Deutschland wird in der Region gewonnen, 95 % davon verarbeiten wir in unserer Käserei. Auch unsere Kuhmilch beziehen wir wegen ihrer besonderen Qualität nur von sorgfältig ausgewählten Milchbauern aus unserer Region.
Marktführer für Ziegenkäse in Deutschland und Europa
Vermarktung von 16.000 t Käse- und Milchspezialitäten in Deutschland
Produktionsfläche (in qm)
11.000
Gründung
1897
Engagierte Mitarbeiter in Deutschland
165