Wir sammeln konventionelle und biologische Kuh- und Ziegenmilch von unseren Mitgliedsproduzenten und verarbeiten sie zu Käse, ultra-frischen Produkten, Butter, Sahne, H-Milch und Milchspezialitäten.
Als Multispezialist veredelt unsere Division „Milch“ die von unseren Landwirten produzierte Milch, indem sie sie zu einer breiten Palette von Molkereiprodukten verarbeitet, von Kuhmilchkäse und Ziegenmilchkäse bis hin zu ultrafrischen Molkereiprodukten, Zutatenkäse, H-Milch, Butter und Sahne. Wir vermarkten unsere Produkte an den Lebensmitteleinzelhandel, die Gastronomie und die Lebensmittelindustrie.
Zu unseren marktführenden Marken in Frankreich gehören Soignon für Standard- und ultrafrischen Ziegenkäse, Maestrella für Pizzabelagskäse für den Foodservice-Markt (ebenfalls die Nr. 3 in Europa) und Grand Fermage für Spezialbutter. Wir sind auch Marktführer bei ultrafrischen Produkten für den Einzelhandel und leisten weiterhin Pionierarbeit beim IQF-Verfahren (individuelles Schnellgefrieren) für Käse (wir bieten eine breite Palette von tiefgefrorenen Käsescheiben und -würfeln an).
Unser Geschäftsbereich Ingredients & Nutrition nutzt seine umfassende Erfahrung und Kompetenz, um erfolgreiche funktionelle und ernährungswissenschaftliche Lösungen zu entwickeln und zu vermarkten. Wir bieten Lebensmittelherstellern und Ernährungsspezialisten eine breite Palette an speziellen Molkereizutaten.
Mit einer Präsenz in mehr als 90 Ländern entwickelt unser Geschäftsbereich Ingredients & Nutrition hochwertige Produkte für so unterschiedliche Märkte wie Sport-, Kinder-, Senioren-, klinische und Wellness-Ernährung, die alle das gleiche Ziel verfolgen: Nahrungsergänzung und/oder eine ausgewogenere Ernährung.